Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2008  //  Forbo-Flooring на выставке Mosbuild-2008

Forbo-Flooring на выставке Mosbuild-2008

Forbo-Flooring на выставке Mosbuild-2008
14.06.2008
Констатируя качественное развитие рынка контрактных напольных покрытий, компания Forbo стремиться внести свой вклад в данный процесс. С этой целью компания регулярно обновляет свое предложение, чтобы максимально удовлетворить нужды клиентов и партнеров в материалах, обладающих высокими качественными и художественными показателями.

Констатируя качественное развитие рынка контрактных напольных покрытий, компания Forbo стремиться внести свой вклад в данный процесс. С этой целью компания регулярно обновляет свое предложение, чтобы максимально удовлетворить нужды клиентов и партнеров в материалах, обладающих высокими качественными и художественными показателями. 2008 год не стал исключением и среди новинок, представленных рынку можно выделить следующие:

1. Обновленная коллекция Smaragd является новой версией коллекции 2004 года -- бестселлера российского рынка коммерческих ПВХ покрытий.
Подколлекции Classic, Marble и New Original, сохранив свои лучшие показатели, приобрели ряд свойств, позволяющих расширить и без того обширную сферу применения коллекции. Одним из таких свойств является улучшенная сопротивляемость скольжению (показатель улучшен до R10). Это позволяет рекомендовать Smaragd к применению на наклонных плоскостях, а также значительно уменьшает потенциальную травмоопасность использования материала. Вся коллекция обладает и прекрасными показателями антистатичности. Перечисленные свойства вкупе с новой защитной поверхностью PUR Pearl и обновленным обликом коллекции позволяют назвать Smaragd одним из наиболее привлекательных предложений на рынке универсальных износостойких покрытий высочайшего качества.

2. Помимо новинок в коллекции Smaragd завод Forbo Project Vinyl (Швеция) представил абсолютно новую коллекцию Effect. Название полностью оправдывается тем воздействием, которое материал произвел на профессиональную среду. Уникальность технологии, свежие дизайнерские находки, высочайшее качество исполнения -- вот сплав, предрекающий коллекции признание на рынке. Основной особенностью коллекции является технология производства на основе использования гранул ПВХ, знакомая профессионалам по коллекции Smaragd Synergy. Она получила свое развитие в подколлекциях Contrast, Linea, Volta, отличающихся не только сочетанием смелых дизайнерских решений и консервативного предложения, но и такими параметрами как миллиметровый слой износа, тисненая фактура, защита PUR Pearl. Цветовое решение коллекции способно обеспечить соответствие напольного покрытия любому интерьеру -- от классического до интерьера в стиле модерн. Имея направленный дизайн, подколлекция Linea порождает ассоциации с узором ковровых покрытий, что безусловно привлечет всех, кто ищет в отделке не только высокую практичность, но и неповторимую индивидуальность.

3. Успех сотрудничества Forbo со Всемирным фондом дикой природы достоин отдельного упоминания. В то время, как повсюду слышны заявления и рассуждения на тему экологии, Forbo не только производит самое экологичное напольное покрытие, но и вносит дополнительный вклад в сохранение мировой природы. Этот эффект достигается благодаря денежным отчислениям с продажи 9 выбранных цветов Мармолеума и Артолеума. С каждого проданного квадратного метра этих покрытий 50 евроцентов идет на цели сохранения и воссоздания экологического баланса земли. Данная инициатива Forbo оказалась столь успешной, что было принято решение о продлении данного сотрудничества еще как минимум на год.

4. В период 2007-нач. 2008 компания Forbo зафиксировала значительный скачок спроса на коммерческое износостойкое покрытие Sarlon. Комбинация антибактериальности и акустичности, помноженная на разнообразие цветов и фактур обратила на себя внимание широкого круга заказчиков в сегменте оздоровительных, детских и дошкольных учреждений. Подколлекция Complete Step, предназначенная для укладки на лестницах, позволила оформить коллекцию Sarlon как комплексное предложение для широкого круга помещений.

5. Дизайнерская виниловая плитка Allura обратила на себя внимание рядом крупных проектов. Профессиональный рынок по достоинству оценил привлекательность данной коллекции, сотканную из непревзойденной достоверности дизайнов (дерево, камень, металл, стекло), широкой гаммы артикулов, крайне высокой износостойкости, разумной стоимости столь оригинального продукта. Архитектурная среда также отозвалась огромным интересом к коллекции, что дает повод ожидать в наступившем году еще больших успехов Allura.
 




31.12.2008
График работы магазинов "Твоя Кімната" в предпраздничные и праздничные дни
31 декабря 2008 года магазины работают до 15-00, 1-3 и 7 января 2009 года - магазины выходные, 4 и 5 января магазины работают в обычном режиме, 6 января - работают до 15-00
График работы магазинов "Твоя Кімната" в предпраздничные и праздничные дни
29.12.2008
Вітаємо Вас з наступаючим Новим Роком та Різдвом!
Бажаємо, щоб все найбажаніше здійснилося! Успіхів, зростання, благополуччя, більше сил та енергії! Нехай прийдешній рік буде по справжньому щасливим! Здоров'я Вам і Вашим близьким!
Вітаємо Вас з наступаючим Новим Роком та Різдвом!
28.12.2008
Натуральному линолеуму исполнилось 145 лет
19 декабря 1863 года англичанин Фредерик Уолтон запатентовал новый вид напольного покрытия - линолеум. Дощатые полы и паркеты получили достойную альтернативу. Промышленное производство линолеума было впервые начато уже в 1864 в Великобритании.
Натуральному линолеуму исполнилось 145 лет
25.12.2008
Внимание! Новогодняя акция в сети магазинов "Твоя Кiмната"!
В сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" - Новогодняя акция! Акция распространяется на следующие товарные группы: ковролин, ламинат, паркетная доска, линолеум. Скидки от 20% до 30%!
Внимание! Новогодняя акция в сети магазинов "Твоя Кiмната"!
22.12.2008
Производство ПВХ-линолеума в России снизилось на 8,9 %
Индекс промышленного производства в России в ноябре 2008г. снизился на 8,7% по сравнению с ноябрем 2007 года, а по сравнению с октябрем 2008г. - на 10,8%, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат). В январе-ноябре 2008 по сравнению с январем-ноябрем 2007 года наблюдался рост промышленного производства на 3,7%.
Производство ПВХ-линолеума в России снизилось на 8,9 %
15.12.2008
На выставке BAU 2009 концерн BASF представит свои инновации
В период с 12 по 17 января 2009 года в немецком Мюнхене пройдет международная выставка строительных материалов и технологий (BAU 2009).
На выставке BAU 2009 концерн BASF представит свои инновации

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света
Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света У каждой породы древесины имеется свой собственный характерный цвет, который зависит от содержащихся в древесине смол. Входящее в состав солнечного света ультрафиолетовое излучение влияет на изменения цвета паркета, некоторые породы темнеют со временем, тогда как другие светлеют. Наиболее большие изменения цвета происходят как правило на протяжении первого года после установки.
Наверх