Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2008  //  Компания Balta Rugs представляет новую коллекцию ковров 2009 года

Компания Balta Rugs представляет новую коллекцию ковров 2009 года

Компания Balta Rugs представляет новую коллекцию ковров 2009 года
01.10.2008
Акцент на сочетании мягкости, великолепия, ярких цветов, оригинального дизайна и улучшенных характеристик.

Акцент на сочетании мягкости, великолепия, ярких цветов, оригинального дизайна и улучшенных характеристик

Компания Balta Rugs, входящая в состав Balta Group и специализирующаяся на изготовлении ковров, представила свою новую коллекцию 2009 года.
Новая коллекция будет представлена практически для всех видов продукции. Компания с гордостью демонстрирует ряд новшеств, касающихся как технических характеристик продукции, так и цветовых и дизайнерских решений. Balta Rugs занимает ведущие позиции и диктует моду на рынке ковровых покрытий.

Новая коллекция отражает ряд тенденций рынка материалов для интерьера.

Покупатели все чаще выбирают очень мягкие ковры, по которым можно было бы не только ходить, но сидеть и лежать. Предпочтение также отдается износоустойчивым коврам, не требующим особого ухода и обладающим антистатическими свойствами. Наконец, для покупателей, несомненно, имеют значение внешние характеристики, такие как выполненный вручную рельефный рисунок (орнамент ручной работы) или оригинальное сочетание цветов.

Марк Дессэн (Marc Dessein), управляющий подразделения Balta Rugs: “Рынок материалов для интерьера развивается крайне быстро. Поэтому мы внимательно следим за всеми происходящими на нем изменениями. Разработка и дизайн новой продукции имеют для нас немаловажное значение: каждый ковер должен выглядеть привлекательно и одновременно обладать надлежащим качеством и соответствующими техническими свойствами. Для достижения данной цели мы вкладываем значительные денежные средства в разработку новой продукции и совершенствование технологии, что предоставляет конечному потребителю улучшенную продукцию по той же цене. И наша новая коллекция служит очевидным примером этому. "Ultimate Shaggy: идеальная мягкость и ощущение надежности Balta Rugs дополняет линию ковров B-tron из термостабилизированного волокна несколькими значительными коллекциями. Самой яркой новинкой в коллекции является “Ultimate Shaggy”, ковер со сверхдлинным ворсом (7 см) из очень мягкого волокна. Ultimate Shaggy выпускается в девяти цветовых гаммах, включая наиболее популярные оттенки: кремовый, бежевый, коричневый, серый, черный и красный.

Ultimate Shaggy – это продолжение пользующихся большим спросом коллекций Shaggy, Super Shaggy и Luxury Shaggy. В коллекциях Luxury Shaggy, Super Shaggy и Expo Shaggy расширена цветовая гамма, которая теперь включает медный, платиновый, золотисто-коричневый цвета, различные оттенки бежевого, черного и золотого.

Жоэль Пиротт (Joël Pirotte), менеджер по разработке подукции и маркетингу Balta Rugs: “Ассортимент продукции Shaggy призван удовлетворить растущий спрос на ковры высокой мягкости и спокойных теплых тонов. Конечный потребитель выбирает такие ковры за то, что на них можно комфортно сидеть, лежать или играть всей семьей."Picasso: новинка среди ковров фризе Picasso – под таким названием Balta Rugs представляет новинку в гамме ковров фризе из полипропиленового волокна. Упругая и мягкая поверхность ковра создается за счет прочностных свойств и объемных качеств ворса.

Благодаря этой прочной структуре на ковре почти не остается следов и не образуется светлых и темных участков. За счет передовых процессов обработки достигается высокое качество скрученного ворса ковров, почти не отличающегося на ощупь от натуральной шерсти.

Новая коллекция Picasso включает яркие, блестящие и мягкие ковры фризе, дополненные выполненным вручную рельефным рисунком. Это подчеркивает узор, придает изделию живость и создает его особый неподдельный стиль.

EasyLiving: новый тип пряжи

EasyLiving от Balta Rugs – новый продукт модельного ряда ковров из термостабилизированного волокна. Новая коллекция создана с применением передовой технологии обработки пряжи, которая придает ковру особую мягкость и высокое качество. Исключительный результат достигается сочетанием двух цветовых палитр: нейтрального основного цвета (шоколадного, теплого золотого, бежевого и кремового и других) и таких оттенков как фиолетовый, насыщенный красный и цвета ржавчины.

Vivaldi: переосмысленная классика

Vivaldi - новая классическая коллекция ковров Balta Rugs из термостабилизированного волокна. Ковры данной коллекции обладают большей мягкостью и имеют изысканный и сложный рисунок благодаря совершенно новому типу пряжи с использованием 1,5 миллиона стежков. Vivaldi также обладает широкой цветовой палитрой, меняющей представление о классических оттенках.

Расширение популярной коллекции Softline: акцент на цвета

В дополнение к уже имеющимся пяти коллекциям Softline (View, Studio, Vista, Vitra и Luxor) компания Balta Rugs выпустила шестую, под названием "Ultra". Balta начала производство волокна Softline в мае 2007 года. Это полипропиленовое волокно придает коврам исключительную мягкость, повышает их устойчивость к износу и делает их дешевле. Оно также является экологически чистым продуктом, поскольку в ходе его производства не используются такие традиционные смягчители как масло. Новая коллекция Ultra представлена богатой палитрой основных цветов (кремовый, бежевый, серый и черный), которые сочетаются с оттенками красного и золотого, акцент на которые усиливаются с помощью специальной технологии “cut & loop”.

Новые коллекции ковров из волокна Berclon: новаторство и современность

Уже не один год полипропиленовое волокно Berclon®, производимое компанией Balta, обеспечивает качество и неповторимый внешний вид ковровых изделий. Тем не менее, Balta Rugs продолжает работу по его совершенствованию. Balta объявляет о выпуске сразу нескольких новых коллекций торговой марки Berclon. Образцы пятой коллекции пополняют группу ковров без ворса (четыре других коллекции носят названия Natura, Colora, Kerala и Decora). В коллекции Accenta для создания акцента уток выполнен красной или синей нитью, что придает коврам неповторимый современный внешний вид.

В коллекции "Omega" волокно высшего качества Berclon улучшено благодаря технологии “cut & loop”. Omega – это сочетание четыре основных цветов с нейтральным гладкотканым рисунком.

В своих коллекциях "Play" и "Kids”, изготовленных из волокна Regular Berclon, Balta Rugs сделала выбор в пользу яркого молодежного стиля.
Яркие основные цвета (красный, зеленый, синий, желтый, черный и белый) продукции Balta ориентированы на молодежь и младшую возрастную группу.
Коллекция Play наполнена яркой, образной и радостной гармонией цветов, ее отличают ритмичность линий, наличие элементов поп-арта и эстампов.
Коллекция Kids представлена типичными мотивами на тему животного мира и школьной жизни. Она также включает изделия в мягких пастельных тонах (розовый, кремовый, голубой) для детских комнат.




31.12.2008
График работы магазинов "Твоя Кімната" в предпраздничные и праздничные дни
31 декабря 2008 года магазины работают до 15-00, 1-3 и 7 января 2009 года - магазины выходные, 4 и 5 января магазины работают в обычном режиме, 6 января - работают до 15-00
График работы магазинов "Твоя Кімната" в предпраздничные и праздничные дни
29.12.2008
Вітаємо Вас з наступаючим Новим Роком та Різдвом!
Бажаємо, щоб все найбажаніше здійснилося! Успіхів, зростання, благополуччя, більше сил та енергії! Нехай прийдешній рік буде по справжньому щасливим! Здоров'я Вам і Вашим близьким!
Вітаємо Вас з наступаючим Новим Роком та Різдвом!
28.12.2008
Натуральному линолеуму исполнилось 145 лет
19 декабря 1863 года англичанин Фредерик Уолтон запатентовал новый вид напольного покрытия - линолеум. Дощатые полы и паркеты получили достойную альтернативу. Промышленное производство линолеума было впервые начато уже в 1864 в Великобритании.
Натуральному линолеуму исполнилось 145 лет
25.12.2008
Внимание! Новогодняя акция в сети магазинов "Твоя Кiмната"!
В сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" - Новогодняя акция! Акция распространяется на следующие товарные группы: ковролин, ламинат, паркетная доска, линолеум. Скидки от 20% до 30%!
Внимание! Новогодняя акция в сети магазинов "Твоя Кiмната"!
22.12.2008
Производство ПВХ-линолеума в России снизилось на 8,9 %
Индекс промышленного производства в России в ноябре 2008г. снизился на 8,7% по сравнению с ноябрем 2007 года, а по сравнению с октябрем 2008г. - на 10,8%, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат). В январе-ноябре 2008 по сравнению с январем-ноябрем 2007 года наблюдался рост промышленного производства на 3,7%.
Производство ПВХ-линолеума в России снизилось на 8,9 %
15.12.2008
На выставке BAU 2009 концерн BASF представит свои инновации
В период с 12 по 17 января 2009 года в немецком Мюнхене пройдет международная выставка строительных материалов и технологий (BAU 2009).
На выставке BAU 2009 концерн BASF представит свои инновации

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Модульная ковровая плитка
Модульная ковровая плитка Появление модульного коврового покрытия было вызвано развитием рабочей среды, прежде всего насыщением рабочих мест электронным оборудованием. Использование фальшполов для быстрого доступа к кабельным соединениям потребовало мобильности от коврового покрытия.
Наверх