Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2009  //  Balta Group представила новую продукцию на Domotex 2009

Balta Group представила новую продукцию на Domotex 2009

Balta Group представила новую продукцию на Domotex 2009
30.01.2009
Концерн Balta Group, мировой лидер на рынке напольных покрытий, широко представил новые коллекции на 20-ой международной специализированной выставке Domotex в Ганновере, которая состоялась в январе 2009 г.

Концерн Balta Group, мировой лидер на рынке напольных покрытий, широко представил новые коллекции на 20-ой международной специализированной выставке Domotex в Ганновере, которая состоялась в январе 2009 г. Все подразделения концерна Balta - Balta Rugs, Balta Broadloom, ITC и Balterio – продемонстрировали свои новинки.

В 2009 году Balta Broadloom делает ставку на инновационную продукцию, наращивая силы и средства для ее продвижения на рынок. Основная задача убедить потребителей в том, что Balta является самым надежным партнером для будущего сотрудничества с наилучшим предложением товаров и услуг.

Woolmaster® - это торговая марка шерстяных покрытий Balta высшего качества. Мягкая шерсть создает чувство “рая на земле”, отличаясь при этом длительным сроком службы, отличными теплоизоляционными свойствами и стойкостью к возгоранию. Наряду с традиционным ассортиментом Balta Broadloom выпускает на рынок обилие новых коллекций шерстяного ковролина в расширенной цветовой гамме. Мы убеждены в том, что потребитель, покупающий качественное шерстяное напольное покрытие, вправе рассчитывать на сочетание цвета ковролина с другими элементами интерьера, вследствие чего ему необходим достаточный выбор дизайнов покрытий. Для удовлетворения этих потребностей компания Balta Broadloom разработала гибкий производственный метод. На выставке были продемонстрированы новые расцветки ряда коллекций ковролина с шерстяным петельным ворсом различной толщины, например, Matisse, Milano и Monet, либо с текстурированным петельным ворсом, в частности, Genova, или Bergerac с характерным для этой коллекции полосатым рисунком разрезного ворса. Будет также расширена цветовая гамма предлагаемого компанией Balta ассортимента шерстяных бархатистых покрытий Wool Velvet; завершит эту коллекцию шерстяного ковролина новая линия Wool Shaggy. В апреле компания Balta Broadloom представит на мировом рынке образцы этой коллекции в новом привлекательном оформлении.

Stainsafe® является торговой маркой для полипропиленовых коллекций, на которые предоставляется 10-летняя гарантия стойкости к загрязнению.
Маленькие дети любят играть на теплом ковролине и его уборка - постоянно непростая задача. Ковролин Stainsafe® – ангел вашего дома, который защищает ваш пол при любых обстоятельствах и облегчает уход за ним.

В 2009 году Balta Broadloom представляет коллекции материалов из термостабилизированного полипропиленового волокна в расширенной цветовой гамме. Прекрасным примером является синтетическое витое покрытие “Stainsafe Favourite”, выпускаемое в двух категориях (Premium и Elite) и широком диапазоне расцветок, ориентированных на покупательский спрос.

Обратите внимание на красочные покрытия “Carouso” и “Focus”!

Линия “Tsaritsa”, специально разработанная для Восточной Европы, отличается очень мягким ворсом и глянцевым блеском волокна. Впервые компания Balta предлагает материалы шириной 3 м в различных категориях качества.

“Tempo Tonic” - текстурированный тонкий петельный ворс в ярких современных тонизирующих цветах. Потребители, предпочитающие напольное покрытие с петельным ворсом, имеющее более разноцветный вид, могут выбирать материалы из трех ассортиментных групп, получивших название “Passat”, “Sirocco” и “Mistral”.

Пользующаяся значительным успехом в розничной продаже шерстяная ассортиментная группа “Stainsafe Super Wiltax” будет дополнена новой тематической коллекцией, получившей название “Pubs & Clubs”. Покрытия типа “вильтон” легко чистятся и будут предлагаться в широком диапазоне орнаментов – от ультрамодных полос и геометрических фигур поверх клетчатого рисунка до традиционного панельного дизайна.

Balta Broadloom представила на Domotex свою новую коллекцию “Healthcare Collection” с подбором долговечных водонепроницаемых ковровых покрытий, включая хорошо известное покрытие “Gala”, а также коллекцию с графической стрижкой ворса и разнообразным рельефом под названием “Techno”. Эти материалы обработаны с обратной стороны непроницаемым гелем Aquastar®, благодаря чему их можно использовать в санаториях, домах престарелых, больницах, школах и ванных комнатах.

“Pure” - это название новейшей коллекции из гладкой шерсти с ультрамодным дизайном и расцветками.

Следуя современным тенденциям: упрощенная изысканность пола

На Domotex 2009 компания ITC сосредоточила внимание на элегантных высококачественных ковровых покрытиях, отражающих простоту современных тенденций и воссоздающих доброжелательную теплую атмосферу. Изделия Prestige, Flamenco и Avenue по-разному привносят новый стиль в декорировании интерьера, позволяя сохранить его особенность и характерные черты.

Дополнением коллекции ITC является новое покрытие Prestige с длинноволокнистой структурой ворса, излучающего великолепие и красоту, обладающего исключительно мягкой поверхностью, которая располагает к отдыху и релаксации. В гармоничной цветовой гамме сочетаются теплые эксклюзивные тона с модными коричневыми и бежевыми оттенками.

Покрытие Prestige является утонченным примером высококачественной обработки и отвечает всем требованиям оформления современного жилища.

Flamenco очаровывает сочетанием двух тонов, которое придает поверхности ворса роскошный и экстравагантный вид. Соединение двух цветов в этом материале создает согласованную картину полной гармонии. Наряду с визуальными преимуществами покрытие Flamenco обладает всеми выдающимися качествами, обеспечивающими необыкновенный комфорт и простоту ухода.

Новое изделие Avenue представляет собой ковролин с ворсом типа LCL, отражающее современную интерпретацию этой структуры. Субтильные переходы мотивов создают поверхность, поражающую эффектным разнообразием световых отражений и блеска. Avenue – это шикарное покрытие, сочетающее в себе неподвластную времени красоту со всеми преимуществами высококачественного изделия (включая защиту от загрязнения и технологию Soft@home для использования людьми, страдающими аллергией).

Не пропустите последнюю новинку в ряду покрытий с петельным ворсом – Tweed, которое имеет тканую основу с классом огнестойкости Cfl-s1. Это ковролин выделяется среди прочих своим тканым видом и выраженным эффектом дихроизма. Сочетания цветов следуют современным тенденциям меблировки и отвечают широкому разнообразию стилей оформления жилища. Покрытие “Tweed” доступно как для контрактных потребителей, так и для частного использования. Оно отвечает самым разнообразным требованиям, отличаясь исключительной универсальностью и гарантированной долговечностью.

Компания ITC будет проводить две маркетинговые кампании обновленной продукции, посвященные тематикам “энергосберегающее ковролин“ и “активная охрана от загрязнения“. В обоих случаях целью кампании является освещение преимуществ ковровых покрытий и обеспечение торговой сети полезными средствами коммуникации.

Полипропиленовые ковры Berclon

На выставке Domotex отдел Berclon компании Balta Rugs представит полностью новый ассортимент продукции, обилие значительных обновлений известных ассортиментных групп, а также несколько изысканных дополнений в дизайне существующих коллекций.

Sofia является первой коллекцией в новой ассортиментной группе Chenille. Sofia – это необычайно удобная и стильная коллекция, отличающаяся мягкостью. В коллекции сочетаются широкая гамма природных оттенков и веселая простота орнаментов.

Отдел Berclon представляет обширный объем инноваций и дополнений в ассортиментной группе Softline, среди которых и новая коллекция Katharina. Коллекция Katharina отличается простотой палитры, в которой центральное место отведено классическим теплым тонам (с оттенками золотого, оливково-зеленого и шоколадно-коричневого цветов). Сочетание современного и традиционного дизайна обеспечивают коллекции исключительную универсальность и доступность во всем мире.

В ассортиментной группе гладкотканых покрытий компания Balta Rugs выдвигает высококачественную коллекцию Grace. Эта изысканная коллекция отвечает тенденциям современного образа жизни, при котором основное внимание уделяется естественности цветов и простоте. В элегантной коллекции Grace стилистически сочетаются изящные ткацкие переплетения, что позволяет укладывать покрытие как внешний стороной, так и наизнанку.

Wool&Heatset

Отдел Wool & Heatset компании Balta Rugs анонсирует обилие значительных новшеств и дополнений, сопровождающих новую коллекцию, выпуск которой компания начала летом 2008 года.

Одним из них является дополнительная коллекция “резного фризе”.

Благодаря использованию нейтральных цветов и простых орнаментов коллекция Da Vinci излучает безмятежность и теплоту. Ковролин Da Vinci придаст вашему интерьеру элегантность и интимность. Кроме того, Balta Rugs представляет полностью новый ассортимент высококачественных ковров. Применение роскошного волокна усиливает чувство мягкости, спокойствия и комфорта, что отвечает тенденциям современного образа жизни. В коллекции Super Cosy очевидна главенствующая роль природы, которая отражается в естественности цветов и форм. Сочетание волокна двух различных типов придает ковровому покрытию чувство роскошности.

Новая коллекция фризе Nature продолжает ту же тему безмятежности, теплоты и элементов природы.

Line A.

Ассортиментная группа Line A пополняется двумя совершенно новыми изделиями. Коллекцию Diamond Shaggy Balta Rugs представляет в 10 цветах. Сочетание полиэстерового ворсистого волокна с волокном фризе обогатит ваш интерьер.

Второй новинкой фирменной марки Line A является коллекция Umbra. Для создания этой исключительно стильной коллекции Balta тоже использует сочетание двух роскошных материалов. Акриловое волокно придает ковровому покрытию глянцевый вид, а волокно фризе продлевает срок его службы.

Balterio представляет на Domotex сенсационную новинку

В этом году компания Balterio произвела настоящий фурор на выставке Domotex, представив ламинат “Grandeur”. Знаменитый производитель ламинированных напольных покрытий продемонстрирова новейшее изделие высшего качества в ассортименте.




25.12.2009
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
С 25.12.09 в сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" действует программа лояльности для клиентов УкрСиббанка. При предъявлении действующей платёжной карты УкрСиббанка покупатель получает скидку на покупку 5% и дисконтную карту "Твоя Кiмната" в подарок! Желаем приятных Новогодних покупок!
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
14.12.2009
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
В Харькове новый адрес магазина штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" - проспект Гагарина, 41/2 телефон 736-06-64, 736-06-74, 756-60-74 Приятных и лёгких покупок!
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
25.11.2009
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
Бельгийская компания Vandemoortele, производитель и поставщик продуктов питания, объявила, что отныне будет транспортировать полужидкие жиры для жарения в гибких пакетах из ламината. Это нововведение объясняется удобством подобной упаковки. Такое решение опровергает опасения некоторых потребителей, считающих ламинат неэкологичным материалом.
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
09.11.2009
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
Новые коллекции Concept и Silento стали важным дополнением к коммерческим коллекциям IVC. «Concept» представляет собой чрезвычайно прочное напольное покрытие (толщина 2 мм) со слоём износа 0,70 мм. Его супер компактная основа и верхний защитный слой с повышенной устойчивостью дают прекрасные результаты в самых строгих тестах для данной категории покрытий при тестировании на сопротивляемость материала при давлении.
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
02.11.2009
Экостиль мода или стиль жизни?
Говорят, мода развивается от кризиса к кризису. Всплеск интереса к экостилю в дизайне оказался вполне в рамках этой концепции. Психологи утверждают, что люди устали от стрессов и многочисленных проблем, спровоцированных очередным финансовым кризисом. Поэтому многие стремятся найти спокойствие, вернувшись к природной гармонии. Но может быть, суть экостиля в сегодняшнем понимании гораздо шире?
Экостиль мода или стиль жизни?
19.10.2009
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»
В октябре 2009 г. компания Tarkett, мировой лидер на рынке напольных покрытий, представила коллекцию бытового линолеума Grand. При создании новинки были учтены пожелания потребителей. Продукт обладает высокой теплоизоляцией и имеет текстуру, повторяющую рельеф натуральных материалов.
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Преимущества ламината
Преимущества ламината Основные преимущества ламината: прочность, долговечность, простота укладки, гигиеничность, огромная цветовая гамма. Все это делает ламинат идеальным полом для Вашего помещения. Многообразие ламината позволит каждому найти именно то, что подойдёт для любого индивидуального случая, он позволит сымитировать в вашей квартире пол из керамики, экзотических видов древесины или камня.
Наверх