Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2009  //  Рулонная бумага Xerox для полов

Рулонная бумага Xerox для полов

Рулонная бумага Xerox для полов
01.02.2009
Компания Xerox объявляет о запуске широкого ассортимента рулонной бумаги и специальных материалов для печати сольвентными и экосольвентными чернилами.

Компания Xerox объявляет о запуске широкого ассортимента рулонной бумаги и специальных материалов для печати сольвентными и экосольвентными чернилами. Новая линейка носителей рассчитана для использования как на недавно анонсированных экосольвентных принтерах Xerox 8254E и 8264E, так и на оборудовании других производителей - Mimaki, Mutoh, Vutek, Seiko, HP и т. д.

Традиционно сольвентные и экосольвентные чернила используются для печати изображений, которым необходима высокая стойкость к воздействию внешней среды. С помощью новых материалов принтеры Xerox 8254E и 8264E обеспечат яркое изображение на баннерах для помещений и улицы, торговых дисплеях, напольных покрытиях, фотографиях, выполненных в полную величину, и демонстрационной графике. Принтеры работают на базе совместного использования струйной технологии и экологически безопасных экосольвентных чернил, что позволяет отпечаткам сохранять свои свойства при уличном размещении в течение трех лет без ламинации.

Новая линейка носителей разработана для коммерческих поставщиков печатных услуг, рекламных агентств, копировальных салонов, агентств графического дизайна, мастерских по изготовлению дорожных знаков и указателей, а также для компаний, занимающихся внутрифирменным издательством, - словом, для всех организаций, которые ориентированы на запуск или развитие широкоформатных приложений, но не располагают для этого отдельными производственными площадями.

Пользователям предлагается широкий ассортимент бумажных носителей: бумага для САПР (систем автоматизированного проектирования) и ГИС (географических информационных систем), плотная матовая бумага с защитным покрытием и плотная глянцевая фотобумага; стойкая бумага на синтетической подложке и специальные материалы для печати. Наиболее интересные из них - матовый или глянцевый самоклеющийся винил с возможностью многоразового приклеивания; пленка для конструкций с обратной подсветкой (бэклит), светонепроницаемая пленка, баннерный винил, флаговая ткань, художественный холст для печати репродукций и многое другое.

Материалы поставляются в рулонах на трехдюймовой (76 миллиметровой) втулке. Пользователям предлагается широкий ассортимент форматов - от 35 дюймов (914 мм) до 100 дюймов (2500 мм), в стандартном или экономичном исполнении.




25.12.2009
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
С 25.12.09 в сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" действует программа лояльности для клиентов УкрСиббанка. При предъявлении действующей платёжной карты УкрСиббанка покупатель получает скидку на покупку 5% и дисконтную карту "Твоя Кiмната" в подарок! Желаем приятных Новогодних покупок!
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
14.12.2009
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
В Харькове новый адрес магазина штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" - проспект Гагарина, 41/2 телефон 736-06-64, 736-06-74, 756-60-74 Приятных и лёгких покупок!
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
25.11.2009
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
Бельгийская компания Vandemoortele, производитель и поставщик продуктов питания, объявила, что отныне будет транспортировать полужидкие жиры для жарения в гибких пакетах из ламината. Это нововведение объясняется удобством подобной упаковки. Такое решение опровергает опасения некоторых потребителей, считающих ламинат неэкологичным материалом.
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
09.11.2009
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
Новые коллекции Concept и Silento стали важным дополнением к коммерческим коллекциям IVC. «Concept» представляет собой чрезвычайно прочное напольное покрытие (толщина 2 мм) со слоём износа 0,70 мм. Его супер компактная основа и верхний защитный слой с повышенной устойчивостью дают прекрасные результаты в самых строгих тестах для данной категории покрытий при тестировании на сопротивляемость материала при давлении.
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
02.11.2009
Экостиль мода или стиль жизни?
Говорят, мода развивается от кризиса к кризису. Всплеск интереса к экостилю в дизайне оказался вполне в рамках этой концепции. Психологи утверждают, что люди устали от стрессов и многочисленных проблем, спровоцированных очередным финансовым кризисом. Поэтому многие стремятся найти спокойствие, вернувшись к природной гармонии. Но может быть, суть экостиля в сегодняшнем понимании гораздо шире?
Экостиль мода или стиль жизни?
19.10.2009
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»
В октябре 2009 г. компания Tarkett, мировой лидер на рынке напольных покрытий, представила коллекцию бытового линолеума Grand. При создании новинки были учтены пожелания потребителей. Продукт обладает высокой теплоизоляцией и имеет текстуру, повторяющую рельеф натуральных материалов.
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света
Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света У каждой породы древесины имеется свой собственный характерный цвет, который зависит от содержащихся в древесине смол. Входящее в состав солнечного света ультрафиолетовое излучение влияет на изменения цвета паркета, некоторые породы темнеют со временем, тогда как другие светлеют. Наиболее большие изменения цвета происходят как правило на протяжении первого года после установки.
Наверх