Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2009  //  Паркетная доска Barlinek в магазинах "Твоя Кiмната"

Паркетная доска Barlinek в магазинах "Твоя Кiмната"

Паркетная доска Barlinek в магазинах "Твоя Кiмната"
01.04.2009
В апреле 2009 года в сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" будет представлена паркетная доска группы Barlinek.

В апреле 2009 года в сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" будет представлена паркетная доска группы Barlinek.

Группа BARLINEK является крупнейшим в Польше и одним из пяти ведущих в мире производителей деревянных полов, к тому же "BARLINEK" - это самая популярная и узнаваемая марка деревянных напольных покрытий в Польше. Основным продуктом компании является трехслойная паркетная доска Барлинек, которая в данное время экспортируется в более, чем 30 стран на трёх континентах.

Постоянно растущий спрос на продукты компании, а особенно на восточных рынках позволяет последовательно увеличивать производственные мощности, а также наращивать экспорт.

В 2007 году, после запуска очередной производственной линии в городе Винница в Украине группа увеличила производственные мощности с 6 млн. кв м до 8 млн. кв м в год. Это позволило группе Barlinek занять место в первой тройке крупнейших производителей многослойных деревянных полов в мире.

Barlinek основывает свою ведущую позицию на объединении нескольких важных факторов: технологическое совершенство, продукты наивысшего качества, при этом конкурентные в цене, эффективная организация и сильная, узнаваемая и ценимая потребителями торговая марка

Серьезная работа была проведена и по улучшению экологических показателей действующего на заводе оборудования. Итак, всего за несколько лет АО «Барлинек» заняло ведущие позиции по производству деревянных полов не только в Польше, но и в мире.

Сегодня в структуру компании входят: Barlinek Innowacje (исследования и развитие); Barlinek S.A. (торговая компания); Barlinek Inwestycje (завод в Польше; производственная мощность составляет 7 млн м2 паркетной доски в год); Barlinek Ukraina (завод на Украине; производственная мощность составляет 2 млн м2 паркетной доски в год); Barlinek Romania (завод в Румынии; производственная мощность составляет 2 млн м2 паркетной доски в год ); Barlinek Rosja.

Barlinek – одно из самых чистых с экологической точки зрения производственных деревообрабатывающих предприятий в мире. Компания Barlinek на всех упаковках своего продукта размещает знак FSC, свидетельствующий о том, что древесина, используемая для производства паркета, добыта в строгом соответствии с правилами ведения лесного хозяйства.

Бережное отношение к природе проявляется в установке на всех заводах компании суперсовременных фильтров, позволяющих улавливать до 99,8 % пыли.

Barlinek обладает ресурсосберегающей технологией обработки древесины, при которой производство является безотходным: кора используется в сельскохозяйственных и декоративных целях, лучшая часть ствола служит основой для производства доски и плинтуса, а отходы перерабатываются в биотопливо – пелет, которое служит источником тепла и энергии на производствах. Использование биотоплива позволяет сократить выбросы в атмосферу СО2, вызывающего парниковый эффект.

Одной из основных экологических программ Barlinek является акция «1 за 1», в рамках которой за каждую купленную клиентами упаковку паркетной доски компания высаживает дерево. В посаженном таким образом «Лесу клиентов» растет уже более 4 000 000 деревьев, и это число постоянно увеличивается.

Компания выделяет средства на сохранение самого старого дуба Польши – дуба Бартек, имеющего более чем семисотлетнюю историю. Также мы спонсируем воспроизводство популяции сокола-сапсана, занесенного в Красную книгу.

Применяемые на заводах Barlinek стандарты качества являются более жесткими, нежели установленные Европейской ассоциацией производителей паркетных полов. Кроме того, на заводах дополнительно установлена лазерная система контроля качества заготовок Wood Eye, полностью исключающая возникновение брака, связанного с человеческим фактором и некачественным сырьем.

Появление и присутствие паркетной доски Barlinek на самых требовательных и насыщенных мировых рынках напольных покрытий (Великобритания, Германия, Латвия, Литва, Россия, страны Скандинавии, США, Украина, Франция, Эстония и др.) является лучшим доказательством высокого качества выпускаемых изделий.




25.12.2009
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
С 25.12.09 в сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" действует программа лояльности для клиентов УкрСиббанка. При предъявлении действующей платёжной карты УкрСиббанка покупатель получает скидку на покупку 5% и дисконтную карту "Твоя Кiмната" в подарок! Желаем приятных Новогодних покупок!
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
14.12.2009
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
В Харькове новый адрес магазина штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" - проспект Гагарина, 41/2 телефон 736-06-64, 736-06-74, 756-60-74 Приятных и лёгких покупок!
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
25.11.2009
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
Бельгийская компания Vandemoortele, производитель и поставщик продуктов питания, объявила, что отныне будет транспортировать полужидкие жиры для жарения в гибких пакетах из ламината. Это нововведение объясняется удобством подобной упаковки. Такое решение опровергает опасения некоторых потребителей, считающих ламинат неэкологичным материалом.
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
09.11.2009
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
Новые коллекции Concept и Silento стали важным дополнением к коммерческим коллекциям IVC. «Concept» представляет собой чрезвычайно прочное напольное покрытие (толщина 2 мм) со слоём износа 0,70 мм. Его супер компактная основа и верхний защитный слой с повышенной устойчивостью дают прекрасные результаты в самых строгих тестах для данной категории покрытий при тестировании на сопротивляемость материала при давлении.
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
02.11.2009
Экостиль мода или стиль жизни?
Говорят, мода развивается от кризиса к кризису. Всплеск интереса к экостилю в дизайне оказался вполне в рамках этой концепции. Психологи утверждают, что люди устали от стрессов и многочисленных проблем, спровоцированных очередным финансовым кризисом. Поэтому многие стремятся найти спокойствие, вернувшись к природной гармонии. Но может быть, суть экостиля в сегодняшнем понимании гораздо шире?
Экостиль мода или стиль жизни?
19.10.2009
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»
В октябре 2009 г. компания Tarkett, мировой лидер на рынке напольных покрытий, представила коллекцию бытового линолеума Grand. При создании новинки были учтены пожелания потребителей. Продукт обладает высокой теплоизоляцией и имеет текстуру, повторяющую рельеф натуральных материалов.
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света
Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света У каждой породы древесины имеется свой собственный характерный цвет, который зависит от содержащихся в древесине смол. Входящее в состав солнечного света ультрафиолетовое излучение влияет на изменения цвета паркета, некоторые породы темнеют со временем, тогда как другие светлеют. Наиболее большие изменения цвета происходят как правило на протяжении первого года после установки.
Наверх