Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2009  //  Выставка напольной моды в США

Выставка напольной моды в США

Выставка напольной моды в США
16.04.2009
В Лас Вегасе состоялась одна из главных международных выставок американского рынка Surfaces в рамках которой работала экспозиция World Floor Covering Association.

Не было пределов числу вариантов обработки дерева. Можно было увидеть свое отражение в полу фортепианно-глянцевой отделки. Удивиться разнообразию инноваций в области деревянной плитки причудливых форм и размеров, включая Tetris-узоры, куски паззлов, изображения кирпичей и даже рыбьей чешуи. Сегодня новые материалы окрашивания деревянных поверхностей не включают никакой летучей органики, что уж говорить о каких-то токсических факторах, более того, они даже съедобны. Другой новый технологический процесс способствует увеличению долговечности деревянных перекрытий путем нанесения пропитывающих весь слой износа красок. То есть цвет сохраняется в течение всего срока износа конструкции, и наслаждаться красотой пола можно все время вплоть до его перекладки.

Общаясь с клиентами, производители половых покрытий и систем всего мира наметили ряд нововведений, общей и бесспорной чертой которых является намерение ни в коем случае не разочаровывать. Ведь где находятся деньги всего мира? В наших с вами карманах!

Одним из хитов выставки были бамбуковые полы. Одна из компаний представила ассортимент отделанных маслом тканых бамбуковых полов, включающих пробковые волокна для увеличения размеров изделий, антибактериальных, звукоизоляционных и теплоизоляционных свойств.

Все модные текстуры года отразили ковролин, в этом разделе можно было увидеть и длинный ворс, и петли, и современные фетровые диски. Вязка с намеком на присутствие металлического волокна так и лезла в глаза. А у того, кто захочет рассказать о поверхностях, навеянных бесчисленными заимствованиями у живой природы, просто не будет слов. Все это также чертовски модно и разнообразно, здесь есть место воспроизведению и шкур пантер и леопардов, и тропических растений, и древесных структур, встречается и дизайн на основе племенной тотемной графики.

Помимо экологического фактора, изготовители обратили в этом году пристальное внимание на продукты и технологии производства, способствующие уменьшению присутствия аллергенов. Одна из новых линий включает широкий выбор ковров с серебром и цинком, это самая сильная на рынке антибактериальная технология. Другая компания представила новые бордюры, красочные акценты которых делаются с использованием экологичного решения, которое экономит воду и не влияет негативным образом на стоки.

Одним из наиболее дружественных природе и земле безусловных победителей шоу является новый длинноворсовый ковер, сотканный с использованием 80 процентов бамбукового и 20 процентов хлопкового волокна. Без всякого ценника изделие производило впечатление шелкового, и тактильные ощущения подтверждали это впечатление.

И в категории деревянных полов, и в категории ламината наиболее хитовыми тенденциями производителей плиточных изделий были высокий блеск и прозрачное сияние. Были здесь и длинные, тонкие прямоугольные плитки, напоминающие о плавных потоках, были и плитки, сделанные из натурального камня, из кристаллических пород и полудрагоценных камней. А представленные стеклянные плитки производили рельефный, скульптурный эффект, создающий иллюзию капель дождя на поверхности, льняных фактур, мятой ткани, песка и сланца.

Наиболее хитовой тенденцией в группе ламинатов была глянцевая отделка с высокой отражающей способностью в экзотических деревянных форматах, а также камнеподобная поверхность с естественным рельефом и скошенными кромками. Еще одно нововведение представляет собой гибридный продукт, поверхности которого обработаны под натуральную пробку, кожу и линолеума, само же изделие является доской.

Новые эластичные продукты, включая винил, пробку, кожу и линолеум, включают не только безвредные для окружающей среды, но и легкие в уборке новые товары, которые обещают преимущества по части гигиены.

Один из дебютов в категории линолеума получил сертификат Asthma and Allergy Friendly. Прежде такое свидетельство никогда не получал ни один продукт пола. Другой дебют, гибрид пробки и линолеума Corkoleum, представляет собой экологичную альтернативу винилу и ламинату, он эластичен, тепел, износоустойчив, легок в уборке и уходе. Наконец, изготавливаемые целиком из вторсырья кожаные доски были представлены в широком спектре естественных оттенков и фактур, от глянцевой ярко-красной крокодиловой кожи до гибкой ящерицы.




25.12.2009
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
С 25.12.09 в сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" действует программа лояльности для клиентов УкрСиббанка. При предъявлении действующей платёжной карты УкрСиббанка покупатель получает скидку на покупку 5% и дисконтную карту "Твоя Кiмната" в подарок! Желаем приятных Новогодних покупок!
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
14.12.2009
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
В Харькове новый адрес магазина штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" - проспект Гагарина, 41/2 телефон 736-06-64, 736-06-74, 756-60-74 Приятных и лёгких покупок!
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
25.11.2009
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
Бельгийская компания Vandemoortele, производитель и поставщик продуктов питания, объявила, что отныне будет транспортировать полужидкие жиры для жарения в гибких пакетах из ламината. Это нововведение объясняется удобством подобной упаковки. Такое решение опровергает опасения некоторых потребителей, считающих ламинат неэкологичным материалом.
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
09.11.2009
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
Новые коллекции Concept и Silento стали важным дополнением к коммерческим коллекциям IVC. «Concept» представляет собой чрезвычайно прочное напольное покрытие (толщина 2 мм) со слоём износа 0,70 мм. Его супер компактная основа и верхний защитный слой с повышенной устойчивостью дают прекрасные результаты в самых строгих тестах для данной категории покрытий при тестировании на сопротивляемость материала при давлении.
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
02.11.2009
Экостиль мода или стиль жизни?
Говорят, мода развивается от кризиса к кризису. Всплеск интереса к экостилю в дизайне оказался вполне в рамках этой концепции. Психологи утверждают, что люди устали от стрессов и многочисленных проблем, спровоцированных очередным финансовым кризисом. Поэтому многие стремятся найти спокойствие, вернувшись к природной гармонии. Но может быть, суть экостиля в сегодняшнем понимании гораздо шире?
Экостиль мода или стиль жизни?
19.10.2009
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»
В октябре 2009 г. компания Tarkett, мировой лидер на рынке напольных покрытий, представила коллекцию бытового линолеума Grand. При создании новинки были учтены пожелания потребителей. Продукт обладает высокой теплоизоляцией и имеет текстуру, повторяющую рельеф натуральных материалов.
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Преимущества ламината
Преимущества ламината Основные преимущества ламината: прочность, долговечность, простота укладки, гигиеничность, огромная цветовая гамма. Все это делает ламинат идеальным полом для Вашего помещения. Многообразие ламината позволит каждому найти именно то, что подойдёт для любого индивидуального случая, он позволит сымитировать в вашей квартире пол из керамики, экзотических видов древесины или камня.
Наверх