Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2009  //  Таркетт меняет стереотипы

Таркетт меняет стереотипы

Таркетт меняет стереотипы
15.09.2009
При выборе напольного покрытия потребители зачастую руководствуются сложившимися стереотипами относительно различных категорий напольных покрытий. Удивительно, но многие покупатели до сих пор считают линолеум не достаточно экологичным и современным материалом.

Однако не стоит забывать, что мы живет в такое время, когда многие технологии, в том числе и производство ПВХ-покрытий, не стоят на месте, а стремительно развиваются. В наше время ПВХ можно встретить на каждом шагу. Это является прямым следствием того, что это материал – высокого качества, экономичный и необычайно разносторонний, имеющий большое будущее. Об этом свидетельствует многочисленные сферы использования данного полимера.

Экологическую безопасность легко декларировать. Надписей, убеждающих потребителя в экологических свойствах продуктов питания, одежды, строительных материалов и офисной техники более чем достаточно. Тем не менее, следует разделять рекламу и действительно правдивую, подтвержденную независимой стороной, информацию. Те компании, которые считают экологическую политику не красивым слоганом, а реальным руководством к действию, предпочитают именно второй вариант. Их выбором становится добровольная экологическая сертификация.

Программы экологического маркирования существуют во всех развитых странах мира. Начиная с 1994 года они стали объединяться в Глобальную сеть экомаркировки – GEN. Сейчас GEN объединяет более 30 стран мира, в каждой из которых есть своя программа сертификации, соответствующая международному стандарту ISO 14024. Россия также входит в GEN с 2007 года, и нашу страну в этой ассоциации представляет экомаркировка «Листок жизни», разработанная Санкт-Петербургским Экологическим союзом (СПбЭС).

На практике это значит, что товары, помеченные этой маркировкой, отныне входят в мировую «экологическую элиту».

В 2008 году предприятие ЗАО «Таркетт», расположенное в г. Отрадный Самарской области, прошло процедуру добровольной экологической сертификации и получило наивысший уровень оценки, о чем свидетельствует выданный сертификат. Предприятие, являющееся лидером в области природоохранных технологий, одним из первых среди отечественных производителей в отрасли получило экологическую маркировку «Листок жизни»! Этот знак отличия был присвоен трем коллекциям Moda, Discovery, «Идиллия», что подтверждает экологическую безопасность продукции и то, что данной производитель является экологически ответственным предприятием.

Экомаркировка была присвоена линолеуму Таркетт после прохождения компанией длительной процедуры сертификации и оценки соответствия по более чем 100 обязательным и около 50 дополнительным критериям.

При выборе продукции покупатель интересуется информацией о составе товара. Согласно результатам социологического опроса, проведенного «Агентством социальной информации» в мае 2008 года в Санкт-Петербурге, почти 53% респондентов обращают внимание на наличие на упаковке знака, удостоверяющего безопасность товара для здоровья и окружающей среды. В 2006 году таких респондентов было только 40%, что говорит о возросшем уровне понимания населением необходимости контроля экологической безопасности продукции. Потребители готовы платить больше за полезную еду, экологичные продукты и материалы. Сведения об экологической безопасности часто служат серьезным аргументом в пользу его покупки.

Наличие экологической маркировки «Листок Жизни» может послужить дополнительным стимулом для потребителя при выборе напольного ПВХ покрытия Таркетт при прочих равных конкурентных условиях на рынке!




25.12.2009
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
С 25.12.09 в сети магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" действует программа лояльности для клиентов УкрСиббанка. При предъявлении действующей платёжной карты УкрСиббанка покупатель получает скидку на покупку 5% и дисконтную карту "Твоя Кiмната" в подарок! Желаем приятных Новогодних покупок!
Программа лояльности для клиентов УкрСиббанка действует в магазинах "Твоя Кiмната"
14.12.2009
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
В Харькове новый адрес магазина штор и напольных покрытий "Твоя Кiмната" - проспект Гагарина, 41/2 телефон 736-06-64, 736-06-74, 756-60-74 Приятных и лёгких покупок!
Новый адрес магазина "Твоя Кiмната" в Харькове
25.11.2009
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
Бельгийская компания Vandemoortele, производитель и поставщик продуктов питания, объявила, что отныне будет транспортировать полужидкие жиры для жарения в гибких пакетах из ламината. Это нововведение объясняется удобством подобной упаковки. Такое решение опровергает опасения некоторых потребителей, считающих ламинат неэкологичным материалом.
Вкусы рынка напольных покрытий меняются
09.11.2009
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
Новые коллекции Concept и Silento стали важным дополнением к коммерческим коллекциям IVC. «Concept» представляет собой чрезвычайно прочное напольное покрытие (толщина 2 мм) со слоём износа 0,70 мм. Его супер компактная основа и верхний защитный слой с повышенной устойчивостью дают прекрасные результаты в самых строгих тестах для данной категории покрытий при тестировании на сопротивляемость материала при давлении.
IVC продвигает на рынок новые коллекции коммерческого линолеума Концепт и Силенто
02.11.2009
Экостиль мода или стиль жизни?
Говорят, мода развивается от кризиса к кризису. Всплеск интереса к экостилю в дизайне оказался вполне в рамках этой концепции. Психологи утверждают, что люди устали от стрессов и многочисленных проблем, спровоцированных очередным финансовым кризисом. Поэтому многие стремятся найти спокойствие, вернувшись к природной гармонии. Но может быть, суть экостиля в сегодняшнем понимании гораздо шире?
Экостиль мода или стиль жизни?
19.10.2009
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»
В октябре 2009 г. компания Tarkett, мировой лидер на рынке напольных покрытий, представила коллекцию бытового линолеума Grand. При создании новинки были учтены пожелания потребителей. Продукт обладает высокой теплоизоляцией и имеет текстуру, повторяющую рельеф натуральных материалов.
По желанию потребителей линолеум Tarkett стал теплее и «натуральнее»

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Укладка паркетной доски
Укладка паркетной доски В этом материале Floor разбирается в особенностях строения паркетной доски и тонкостях ее укладки.
Наверх