Твоя Кімната - сеть магазинов штор и напольных покрытий Интернет-магазин
+38 044 377-73-83
+38 067 232-68-22
пн-пт: 9.00–20.00
сб-вс: 9.00-18.00
ТЦ Dream Town 2
+38 044 485-20-20 (40)
пн-вс: 10.00–21.00
Дизайнер по шторам
+38 096 134-26-62
ТЦ 4 ROOM (-1 этаж)
+38 044 494-47-02 (03)
пн-вс: 10.00–20.00
Дизайнер по шторам
+38 050 832-10-18
Главная  //  Новости  //  2011  //  Чистая структура!

Чистая структура!

Чистая структура!
23.01.2011
Ламинат в 2011 году – «вытравка», «отбеленный», «окрашенный», «выщелоченный».

Ламинат в 2011 году – «вытравка», «отбеленный», «окрашенный», «выщелоченный».

Новые ламинированные покрытия, которые предлагают производители в этом году, характеризуются ощущением визуальной глубины и выразительной структурой.

Основное внимание в коллекциях уделяется легким, элегантным деревянным декорам, таким как ясень и вяз, также уютно выглядит ламинат в декорах дуб и орех. В деревянных декорах зачастую визуально проявляются серовато-белые цвета, которые создают популярный дизайн старого дерева.

Дуб в настоящее время является предпочтительным декором с новой стильной эксклюзивной текстурой, такой как, например, "распил", его поверхность напоминает свежесрезанную древесину.

Трендом современной моды в текстурах ламинированного пола, является стиль “country house”. Инновационное разнообразие подобных текстур поверхности ламината направлена лишь на одно: придать ламинату еще большую визуальную выраженность. В сочетании с природными тактильными ощущениями, текстура ламината позволяет забыть, что покрытие отличается от натуральной древесины.

Используется эффекты «вытравка», «отбеленный», окрашенные или выщелоченные - новые деревянные декоры создают неповторимую атмосферу комнаты и прекрасно соответствуют современному стилю интерьера. "Серое море" является адекватным термином для описания тенденций в цветах предстоящего сезона 2011 года, так как новые декоры ламината представляют сочетание разнообразных светлых и темных оттенков непрерывно движущейся поверхности воды.

Конечно, же, остаются актуальными многие классические деревянные декоры ламината в теплых, светло-коричневых естественных тонах, которые обладают большими текстурными эффектами, чем когда-либо ранее.

Остаётся актуальной тема поверхности ламината - либо матовая или глянцевая. Это же относится и к размерам ламината – широкая и длинная или длинная и узкая доска, которая делает новаторский акцент на пол.

Ламинат в 2011 году – «вытравка», «отбеленный», «окрашенный», «выщелоченный».

Классический стиль для ламината “country house”, самый популярный выбор среди покупателей в настоящее время и можно надеяться, что он утвердит себя в качестве тенденции для ламината. Хотя следует отметить, что популярная в 90-е годы "палуба" тоже переживает подъём и вполне может вновь стать модным стилем в ламинате.

Трёхполосные декоры, особенно таких пород как ольха, ясень и вяз создают хороший вид пола. Новые сочетания размеров ламинированной доски различной длины, которые сочетаются, друг с другом в одном декоре создают идеальный синтез рустикальной доски и дизайна.

Новые плиточные декоры с текстильной или металлической отделкой

В этом сезоне наряду с использованием имитации камня, производителями ламината разработаны декоры имитирующие текстиль. В основном новинка представлена в различных оттенках серого. А также будет представлена имитация бетона и металла. Причём отделка «металлических» декоров напоминает цинк, хром и медь. В коллекциях будут присутствовать также белые глянцевые UNI-декоры.

Наряду с гостиными комнатами, ламинат такого рода часто используют на объектах, где есть большие комнаты. Именно на большом пространстве ламинат с большей силой имеет возможность показать весь свой потенциал.

Что касается каменных декоров, то в свете тенденций моды на напольные покрытия песчаник и сланец наиболее актуальны. Так же, как имитация дерева, каменные декоры производятся с уникальными текстурами поверхности, которые дают впечатление визуальной глубины и природной подлинности. Это впечатление усиливается, если ламинированная доска обладает с 4 сторонней V-образной фаской. И у вас вполне может возникнуть вопрос - реальный ли камень используется на полу?

Всё более популярной в производстве ламината становится использование цифровой печати. Такой факт даёт возможность реализовывать творческие проекты, которые создают новые идеи для пола с абстрактными мотивами. Здесь популярная серо-белая тема также играет важную роль. Однако реализация этой темы осуществляется совершенно иначе, чем в деревянных или каменных декорах. Например, в качестве компенсации белой полосой дизайна с фоном кремового цвета.

Геометрические узоры преобладающая тенденция с точки зрения творческих декоров ламинированных полов. Волнистые или зонтично подобные структуры в насыщенных цветах, тонкие линии, некоторые из них могут быть полупрозрачными – всё это создаёт инновационный дизайн. Вдохновение на создание подобных декоров взято у самой природы и только графически они были изменены с помощью компьютера. Использование технологии цифровой печати позволяет реализовать такие идеи - даже в лимитированных объёмах. Что позволяет производителям выполнять индивидуальные пожелания клиентов.

Ламинат становится все популярнее среди напольных покрытий!

Виталий Близнюк, www.kimnata.ua




29.12.2011
График работы магазинов "Твоя Кiмната" в предпраздничные и праздничные дни
Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! В праздничные и выходные дни магазины Твоя Kiмната будут работать по следующему графику: 31.12 - магазины работают до 15-00, 01.01 - 03.01 - выходной, 04.01 05.01 - магазины Твоя Kiмната работают по обычному графику, 06.01 - магазины работают до 15-00, 07.01 - выходной, с 08.01.11 - магазины Твоя Kiмната работают по обычному графику.
График работы магазинов "Твоя Кiмната" в предпраздничные и праздничные дни
20.12.2011
Специальное предложение на паркетную доску Klassika!
В магазинах Твоя Кімната действует специальное предложение на паркетную доску Klassika - 235,00 грн/м.кв. Толщина паркетной доски – 13,2 мм, толщина верхнего слоя – 2,8 мм, лак Classic, производится в соответствии с требованиями стандарта EN 13489.
Специальное предложение на паркетную доску Klassika!
07.12.2011
Акция -10% на две модели матрасов Велам
В магазинах Твоя Кімната действует акция на матрасы Велам. В акции принимают участие две коллекции матрасов: Адмирал и Агат. По условиям акции на матрасы из данных коллекций каждому покупателю предоставляется скидка 10% от розничной цены. Акция продлится до 20.12.11 года.
Акция -10% на две модели матрасов Велам
06.12.2011
Акция "Бесплатный пошив штор"
Твоя Кімната сеть магазинов штор и напольных покрытий В магазинах Твоя Кімната действует акция "Бесплатный пошив штор". В акции принимают участие ткани из прошлых коллекций. Акция продлится до 31.12.11 года.
Акция "Бесплатный пошив штор"
05.12.2011
Новая коллекция ламината Egger-Floorline 2012
Уважаемые покупатели! Мы рады представить Вам самые новые коллекции ламината Egger-Floorline 2012. Ламинат Egger-Floorline 2012 - высокое качество при доступной стоимости.
Новая коллекция ламината Egger-Floorline 2012
19.11.2011
Новая коллекция модульного линолеума VinyLOC Prestige
Представляем VinyLOC ® - многослойное покрытие для пола из ПВХ (поливинилхлорида). VinyLOC ® производится в формате планки с надежной патентованной системой замка Uniclic. Модульный линолеум состоит из нескольких слоев винила, которые последовательно спрессованные под давлением и под действием температур друг с другом.
Новая коллекция модульного линолеума VinyLOC Prestige

Добавить комментарий
Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить комментарий или задать вопрос. Все сообщения проходят модерацию и будут опубликованы только после проверки администрацией сайта.
Имя:
E-mail (для контактов, не публикуется):
Комментарий:

Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света
Изменения цвета паркета под влиянием солнечного света У каждой породы древесины имеется свой собственный характерный цвет, который зависит от содержащихся в древесине смол. Входящее в состав солнечного света ультрафиолетовое излучение влияет на изменения цвета паркета, некоторые породы темнеют со временем, тогда как другие светлеют. Наиболее большие изменения цвета происходят как правило на протяжении первого года после установки.
Наверх